Scansione delle versioni HTTPS dei tuoi articoli

Il protocollo HTTPS (Hypertext Transfer Protocol Secure) consente agli utenti di muoversi all'interno del sito con maggiore sicurezza proteggendo l'integrità e la riservatezza dei loro dati. Ti invitiamo ad adottare il protocollo HTTPS per proteggere la connessione dei tuoi utenti al tuo sito web. Ulteriori informazioni su HTTPS.

Affinché Google News possa eseguire la scansione dei tuoi contenuti HTTPS, devi pubblicare i tuoi articoli su URL HTTPS. Ti consigliamo inoltre di reindirizzare i tuoi URL HTTP a URL HTTPS. In genere, non è necessario specificare URL HTTPS nel Centro editori di Google News. Infatti, la scansione dei tuoi articoli verrà eseguita con il protocollo HTTPS (se disponibile) anche se il sito e gli URL delle sezioni sono stati forniti in HTTP.

Utilizzo del protocollo HTTPS con la Sitemap per Google News

Il protocollo che utilizzi nella sStemap deve corrispondere a quello utilizzato per l'URL del tuo sito nel Centro editori (ad esempio, se gli URL nella tua Sitemap iniziano con https://, anche l'URL elencato nel Centro editori deve iniziare con https://). Se devi modificare il protocollo dell'URL del tuo sito per uniformarlo alla Sitemap, contattaci.