Rastrear las versiones HTTPS de sus artículos

El protocolo de transferencia de hipertexto seguro, o HTTPS, permite a los usuarios navegar por un sitio de manera más segura, a la vez que se protege la integridad y la confidencialidad de sus datos. Te recomendamos que adoptes el protocolo HTTPS a fin de proteger la conexión de los usuarios a tu sitio web. Más información sobre HTTPS

Publica artículos en URLs de tipo HTTPS para que Google Noticias pueda rastrear tu contenido HTTPS. También te recomendamos que redirijas las URL de tipo HTTP a HTTPS. Normalmente, no es necesario especificar las URL de tipo HTTPS en el Centro de editores de Google Noticias, ya que rastreamos tus artículos a través de HTTPS (si está disponible) aunque las URL del sitio web y de la sección sean de tipo HTTP.

Usar HTTPS con un sitemap de Google Noticias

El protocolo que uses en tu sitemap debe coincidir con el protocolo de la URL de tu sitio web en el Centro de editores (p. ej., si las URL de tu sitemap empiezan por https://, la URL proporcionada en el Centro de editores también debería empezar por https://). Si necesitas cambiar el protocolo de la URL de tu sitio web para que coincida con las del sitemap, ponte en contacto con nosotros.