Destaque-se no Google Notícias

O Google Notícias pode ajudar você a alcançar novos públicos e atrair usuários interessados em notícias para seu site. Com o Google Notícias, os usuários podem fazer o seguinte:

• Descobrir eventos atuais, ler notícias do mundo todo e acessar conteúdo variado de diferentes editores
  • Inscrever-se em tópicos e provedores de notícias específicos
  • Compartilhar e adicionar artigos aos favoritos
  • Personalizar conteúdo na seção "Para você"

Como funciona

Com o Google Notícias, os usuários têm acesso a um conjunto diversificado de recursos para aprender e interagir com você. A experiência do Google Notícias inclui oportunidades importantes de branding e monetização, como publicidade e vendas simplificadas de assinaturas usando o Reader Revenue Manager.

Você pode usar a ferramenta Central do Editor para compartilhar seu conteúdo com o Google Notícias enviando feeds RSS, URLs de sites ou vídeos.

Mesmo que você não configure uma publicação na Central do Editor, o Google poderá encontrar seu site pelo nosso rastreamento normal da Web. Para que seu conteúdo não apareça no Google Notícias, bloqueie o acesso nos seus sites sem afetar a indexação e a classificação contínuas na Pesquisa Google.

Não é preciso se inscrever na Central do Editor para aparecer na classificação do Google Notícias, mas você terá algumas vantagens se fizer isso:

• Controle de conteúdo e branding: inclua sua marca, crie um design e personalize sua publicação no Google Notícias.
  • Oportunidade de monetização: os editores podem criar paywalls no Google Notícias usando o Reader Revenue Manager.
  • Qualificação de posição: os editores que configurarem e enviarem publicações do Google Notícias na Central do Editor poderão aparecer na seção "Banca" do app nos países e regiões aplicáveis.
    • Importante: não é possível garantir uma determinada posição. Os algoritmos personalizam as publicações que aparecem na seção "Banca" com base nas preferências do usuário.

Considerações

• O envio de um feed ou URL pela Central do Editor não garante a exibição nem a classificação no Google Notícias.
  • Para ser exibido, seu conteúdo no Google Notícias precisa seguir as políticas da Pesquisa e do Google Notícias. O Google poderá bloquear conteúdos com violações após o envio durante as verificações automáticas.
  • Se você gerencia um site em vários idiomas, não redirecione automaticamente os visitantes para diferentes versões de idioma. Saiba mais sobre como gerenciar sites multirregionais e multilíngues.
  • Padronize redirecionamentos automáticos de um domínio para outro em dispositivos móveis e computadores.' Por exemplo, se example.com redirecionar para example1.com em dispositivos móveis, o mesmo precisa acontecer em computadores. Ter redirecionamentos diferentes nas plataformas pode impedir que o conteúdo do seu site seja exibido para usuários e mecanismos de pesquisa.

Saiba como aparecer em outras plataformas do Google Notícias.