Actualizar información incorrecta

Cuando consultes el registro de la información de tu fuente de noticias por primera vez en el Centro de editores de Google Noticias, es posible que veas información obsoleta sobre tu sitio web.

Puedes actualizar algunas partes del registro de los datos sobre tu fuente de noticias en el Centro de editores (p. ej., puedes añadir o editar tus URL de sección o actualizar el nombre y las etiquetas de la fuente). Para modificar otros elementos, como la URL de la fuente o el país, ponte en contacto con nuestro equipo.

A menudo, las páginas que parecen obsoletas se mantienen porque el rastreador de Noticias sigue encontrando contenido en ellas. Esto puede ocurrir, por ejemplo, si la página contiene una sección del tipo "Noticias populares" o un enlace como "Más". Eliminar dichas páginas es una buena idea si el contenido se puede encontrar en otras partes del sitio, pero no se eliminarán automáticamente.

Tu equipo o Google Noticias pueden actualizar el registro de los datos de tu fuente de noticias. El objetivo es mantener la información de tu sitio web actualizada. Si ves información desactualizada, actualiza nuestro registro de la información de tu fuente de noticias.

Esto resulta útil tanto para los editores como para los usuarios de Google Noticias, ya que permite que los usuarios sepan en qué tipo de contenido hacen clic y que nuestro robot de noticias descubra y clasifique más contenido de noticias de tu sitio web.