Come faccio ad aggiornare le informazioni sulla fonte?

Per aggiornare i dettagli della fonte, apri la tua fonte di notizie nel Centro editori di Google News. A destra del nome e dell'URL della fonte, fai clic su Dettagli.

Puoi effettuare le seguenti modifiche:

Aggiornare il nome del sito

Prima di procedere, leggi le linee guida per l'attribuzione di un nome a un sito. Il mancato rispetto di queste linee guida potrebbe essere interpretato come un tentativo di raggirare o manipolare il nostro sistema e potrebbe compromettere l'inclusione dei tuoi siti in Google News.

Aggiungere o modificare le etichette delle fonti

Aggiungi le etichette alla fonte solo se queste sono applicabili a tutte le sezioni che contiene. Ulteriori informazioni sul significato di ogni etichetta della fonte.

Dopo aver modificato i dettagli della fonte, fai clic su Salva per salvare le modifiche.

Nota: quando apporti modifiche ai dati che abbiamo registrato sulle fonti di notizie, potrebbe essere necessario attendere fino a 24 ore affinché le modifiche abbiano effetto. Se sono passate 24 ore e ancora non sono visibili gli effetti delle modifiche, contatta il nostro team.

Risoluzione dei problemi

Se non riesci ad aggiornare i dettagli della fonte, procedi nel seguente modo:

• Lingua: la tua fonte è stata inizialmente accettata in News per una determinata lingua. Se hai cambiato le lingue del sito, ti invitiamo a inoltrare una richiesta di inclusione presso il Centro editori di Google News. Il nostro team sarà lieto di esaminare i tuoi nuovi contenuti.
  • Paese: la tua fonte è stata inizialmente accettata in News per un determinato paese. Se il paese del tuo sito è cambiato o hai un'edizione in un altro paese, ti invitiamo a inoltrare una richiesta di inclusione presso il Centro editori di Google News. Il nostro team sarà lieto di esaminare i tuoi nuovi contenuti.
  • URL della fonte: nell'ambito di Search Console e del Centro editori, l'URL di un sito ne identifica l'origine e non può dunque essere modificato. Se vuoi utilizzare un URL della fonte diverso, contatta il nostro team.