¿Cómo puedo actualizar los detalles de la fuente?

Para actualizar los datos de la fuente, abre tu fuente de noticias en el Centro de editores de Google Noticias. A la derecha de la URL y el nombre de la fuente, haz clic en Detalles.

Puedes hacer los siguientes cambios en los detalles de la fuente:

Actualizar el nombre del sitio web

Antes de hacerlo, consulta nuestras directrices sobre nombres de sitios web. El incumplimiento de estas directrices puede interpretarse como un intento de engañar o manipular nuestro sistema y podría influir en el estado de inclusión de tus sitios web en Google Noticias.

Añadir o editar la URL de tu página de Google+

Puede que usemos la información disponible públicamente en tu página de Google+ para ofrecer una experiencia más óptima con las noticias y exponer mejor tu contenido. Añade aquí la URL de tu página de Google+ para enlazar la cuenta de Google+ de tu publicación con el registro de la fuente de noticias. El formato de la URL de Google+ debe ser https://plus.google.com/+SitioEjemplo o https:plus.google.com/[dígitos de la cuenta].

Añadir o editar etiquetas de fuente

Las etiquetas de fuente solo deben aplicarse si pueden hacerse extensivas a todas las secciones de la fuente. Consulta más información sobre el significado de cada etiqueta.

Una vez que hayas editado los detalles de la fuente, haz clic en Guardar para guardar los cambios.

Nota: Cuando se hacen cambios en nuestro registro de la información de tu fuente de noticias, pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse. Si siguen sin aparecer después de 24 horas, ponte en contacto con nuestro equipo.

Solucionar problemas

Si no puedes actualizar los detalles de la fuente, sigue estos pasos:

• Idioma: tu fuente se aceptó originalmente en Google Noticias para un idioma determinado. Si el idioma de tu sitio web ha cambiado, solicita que se incluya de nuevo en el Centro de editores de Google Noticias. Nuestro equipo estará encantado de revisar tu nuevo contenido.
  • País: tu fuente se aceptó originalmente en Google Noticias para un país determinado. Si el país de tu sitio web ha cambiado o tiene una edición para un país distinto, solicita que se incluya de nuevo en el Centro de editores de Google Noticias. Nuestro equipo estará encantado de revisar tu nuevo contenido.
  • URL de la fuente: en Search Console y en el Centro de editores, la URL de un sitio web identifica la fuente y no se puede cambiar. Si quieres utilizar una URL de fuente distinta, ponte en contacto con nuestro equipo.