Gestire gli URL della sezione

Per gestire gli URL della sezione, apri la fonte di notizie nel Centro editori di Google News. Fai clic su Sezioni a destra del nome e dell'URL della fonte. All'interno di questa scheda vedrai le sezioni e le etichette associate (ad es. "Tecnologia").

Nota: quando apporti modifiche ai dati che abbiamo registrato sulle fonti di notizie, potrebbe essere necessario attendere fino a 24 ore affinché le modifiche abbiano effetto. Se sono passate 24 ore e ancora non sono visibili gli effetti delle modifiche, contatta il nostro team.

Aggiungere un URL della sezione

1. Fai clic sul pulsante Aggiungi sezione nella parte superiore dello schermo.
  2. In URL , inserisci l'URL della tua sezione (ad es. http://www.example.com/technology). Puoi anche selezionare l'etichetta della sezione (ad es. Tecnologia) che meglio descrive quella sezione della tua pubblicazione.
Nota: gli URL delle sezioni della pubblicazione devono appartenere allo stesso dominio del tuo sito principale (fanno eccezione i canali YouTube e i feed RSS su feedburner.com). Per i canali YouTube e i feed RSS di Feedburner è necessaria un'ulteriore verifica. Per inviare questi tipi di sezioni perché vengano riesaminati, contatta l'assistenza.

Modificare un URL della sezione

1. Fai clic sul pulsante Modifica a destra dell'URL della sezione da modificare.
  2. Aggiorna le etichette o l'URL della sezione (ad es. aggiungi l'etichetta "Tecnologia" a questa sezione "http://www.example.com/technology").
  3. Fai clic su Salva.

Nota: per alcuni URL è richiesta un'ulteriore verifica (canali YouTube, feed RSS di Feedburner), in questo caso invece di Modifica, visualizzerai il link Per modificare, contatta l'Assistenza. Fai clic sul link per richiedere la modifica dell'URL.

Eliminare un URL della sezione

1. Seleziona la casella di controllo accanto all'URL della sezione che vuoi eliminare.
  2. Fai clic su Elimina attive nella parte superiore dello schermo.

Cesseremo di scansionare il tuo sito entro qualche giorno e avrai una settimana di tempo per cambiare idea prima che l'eliminazione diventi definitiva. Se cambi idea dopo una settimana, puoi sempre aggiungere una nuova sezione.

Ripristinare un URL della sezione

Se hai accidentalmente eliminato una sezione, puoi ripristinarla entro una settimana. Per farlo, procedi·nel·seguente modo:

1. Seleziona la casella di controllo accanto all'URL della sezione che vuoi ripristinare.
  2. Fai clic su Ripristina eliminati nella parte superiore dello schermo.