Contenu accessible

Pour inclure votre contenu dans Google Actualités, notre robot d'exploration doit être en mesure d'accéder à votre site. Vérifiez que les répertoires hébergeant vos articles ne sont pas bloqués par un fichier robots.txt et qu'aucune balise Meta ou spécification d'en-tête ne bloque l'accès aux liens menant vers vos articles. Google Actualités utilise le même robot d'exploration que la recherche sur le Web Google. Il s'agit du user-agent Googlebot.

Si vous pensez que le fichier robots.txt, les balises Meta ou les spécifications d'en-tête HTML de votre site sont susceptibles d'empêcher notre robot d'exploration d'accéder à votre contenu, consultez l'article Bloquer l'accès au contenu de votre site.