Contenido accesible

El rastreador necesita acceder a tu sitio web para incluir tu contenido en Google Noticias. Asegúrate de que los directorios en los que están alojados tus artículos no estén bloqueados por un archivo robots.txt y que no haya metaetiquetas ni especificaciones de cabecera que bloqueen el acceso a los enlaces de tus artículos. Google Noticias rastrea con el mismo robot que la Búsqueda web de Google, el user-agent Googlebot.

Consulta el artículo Bloquear el acceso al contenido de tu sitio web si crees que es posible que el archivo robots.txt, las metaetiquetas o las especificaciones de la cabecera HTML de tu sitio web estén impidiendo que nuestro rastreador acceda a tu contenido.