Linee guida sul layout della pagina

Per poter eseguire esclusivamente la scansione degli articoli di notizie, Google News prevede diversi requisiti per le pagine di articoli. Consulta le nostre linee guida tecniche per le pagine con singoli articoli e assicurati che i seguenti requisiti siano soddisfatti:

• Gli URL dei tuoi articoli sono univoci e permanenti.
  • I titoli dei tuoi articoli e i tempi di pubblicazione sono facilmente identificabili da parte del nostro crawler automatico.
  • Le pagine dei tuoi articoli utilizzano il formato HTML e il corpo del testo non è incorporato in JavaScript.