Consignes de mise en page

Pour que seuls vos articles d'actualité soient explorés, Google Actualités a mis en place plusieurs exigences relatives aux pages des articles individuels. Consultez nos consignes techniques pour les pages d'article individuelles et vérifiez ce qui suit :

• Les URL de vos articles sont uniques et permanentes.
  • Les titres et les heures de publication de vos articles peuvent être identifiés facilement par notre robot d'exploration.
  • Les pages de vos articles sont au format HTML et le corps du texte n'est pas imbriqué dans du code JavaScript.