Directrices relacionadas con el diseño de las páginas

Para asegurarnos de rastrear únicamente tus artículos de noticias, Google Noticias ha establecido varios requisitos para las páginas de artículos individuales. Consulta nuestras directrices técnicas para páginas de artículos individuales y confirma lo siguiente:

• Las URL de tus artículos son únicas y permanentes.
  • Nuestro rastreador automatizado puede identificar fácilmente las horas de publicación y los titulares de tus artículos.
  • Las páginas de tus artículos tienen formato HTML y el texto del cuerpo no está insertado en JavaScript.