Technische Anforderungen an das Seitenlayout

Wenn Sie möchten, dass nur Ihre Nachrichtenartikel gecrawlt werden, müssen Sie die in Google News geltenden Anforderungen an Artikelseiten erfüllen. Bitte lesen Sie dazu unseren Artikel Technische Anforderungen an Artikelseiten und bestätigen Sie Folgendes:

• Die URLs Ihrer Artikel sind eindeutig und gelten dauerhaft
  • Die Überschriften Ihrer Artikel und der Zeitpunkt ihrer Veröffentlichung können von unserem automatischen Crawler leicht erkannt werden
  • Ihre Artikelseiten liegen im HTML-Format vor und der Textkörper ist nicht in JavaScript eingebettet