Recientemente, anunciamos una actualización en las páginas de publicaciones. Consulta este vínculo para obtener más información.

Cómo crear una unidad de anuncios recompensados

Para diversificar tus ingresos y generar nuevas oportunidades de monetización, configura un muro de anuncios recompensados como parte de tus controles de acceso al contenido de Reader Revenue Manager.

Para que los lectores vean un artículo, pueden mirar un anuncio del muro de anuncios recompensados.

Nota: El muro de anuncios recompensados de Reader Revenue Manager se encuentra en versión beta.

¿Quieres enviarnos comentarios? Ayúdanos a mejorar completando esta encuesta de 5 minutos.

Requisito previo: Verifica Google Ad Manager en tu sitio

Por el momento, el muro de anuncios recompensados de Reader Revenue Manager solo admite unidades de anuncios de Google Ad Manager.

Para mostrar estos anuncios, asegúrate de que la secuencia de comandos de Google Publisher Tag (GPT) se encuentre en la página en la que mostrarás el muro de anuncios recompensados.

Específicamente, el siguiente fragmento de código debería aparecer en tu página:

<script async src="https://securepubads.g.doubleclick.net/tag/js/gpt.js"></script>

Crea una unidad de anuncios recompensados en Google Ad Manager

Sigue los pasos para crear una unidad de anuncios recompensados y ten en cuenta los parámetros de configuración obligatorios.

Copia el ID de la unidad de anuncios

1. Genera una etiqueta de anuncio del tipo "Google Publisher Tag".
  2. En el fragmento de código, copia el ID de etiqueta de anuncio.
    • Formato: /<id-de-cuenta>/<nombre-etiqueta-de-anuncio>
    • Ejemplo: /4932617/rrm-test-reward-ad

Consulta la captura de pantalla a continuación:

Usa el ID de unidad de anuncios en la configuración de anuncios de Reader Revenue Manager

1. Copia el ID de la unidad de anuncios de Google Ad Manager del paso anterior.
  2. Vuelve a Reader Revenue Manager.
    • Para agregar o editar el mensaje del muro de anuncios recompensados, haz clic en la tarjeta en la página "Acceso al contenido" > "Información general".
  3. Pega el ID de la unidad de anuncios en el campo "Configuración de anuncios".
    • Consulta la siguiente imagen.