Di recente abbiamo annunciato un aggiornamento sulle pagine delle pubblicazioni. Consulta questa pagina per avere maggiori informazioni.

Gestire i membri e gli approfondimenti

Nel Centro editori puoi visualizzare e gestire i lettori che si iscrivono o contribuiscono al tuo sito.

Trovare informazioni sui membri

Puoi trovare informazioni sui membri, come nome, indirizzo email, stato, importo del contributo, occorrenza del contributo, ID ordine, pagamento e data di contributo o abbonamento.

Per trovare le informazioni sui membri:

1. Apri il Centro editori.
  2. Seleziona la tua pubblicazione.
  3. Fai clic su Reader Revenue Manager.
  4. Nella sezione "Menu", fai clic su Membri.

Suggerimento: per cercare un lettore specifico, inserisci un indirizzo email o un ID ordine nella casella di ricerca.

Modificare un abbonamento

Annullare un abbonamento

Quando annulli un abbonamento, il lettore non riceve più addebiti su base ricorrente, ma il suo abbonamento rimane attivo per il periodo di fatturazione corrente.

Per annullare l'abbonamento di un lettore:

1. Apri il Centro editori.
  2. Seleziona la tua pubblicazione.
  3. Fai clic su Reader Revenue Manager.
  4. Nella sezione "Menu", fai clic su Membri.
  5. Fai clic sul nome del membro.
  6. Nella sezione "Abbonamento", fai clic su Annulla abbonamento e poi .

Rimborsare un abbonamento

Quando rimborsi un abbonamento, al lettore viene rimborsato l'importo pagato per un contributo o un periodo di fatturazione dell'abbonamento.

Per rimborsare l'abbonamento di un lettore:

1. Apri il Centro editori.
  2. Seleziona la tua pubblicazione.
  3. Fai clic su Reader Revenue Manager.
  4. Nella sezione "Menu", fai clic su Membri.
  5. Fai clic sul nome del membro.
  6. In "Cronologia transazioni", seleziona la data della transazione.
  7. Fai clic su Rimborsa ordinee poi .

Interrompere un abbonamento

Importante: puoi interrompere immediatamente l'abbonamento di un lettore solo dopo aver emesso un rimborso. Se ottieni il rimborso a metà mese e decidi di interrompere l'abbonamento, l'abbonamento viene interrotto immediatamente.

Per interrompere l'abbonamento di un lettore:

1. Apri il Centro editori.
  2. Seleziona la tua pubblicazione.
  3. Fai clic su Reader Revenue Manager.
  4. Nella sezione "Menu", fai clic su Membri.
  5. Fai clic sul nome del membro.
  6. In "Cronologia transazioni", seleziona la data della transazione.
  7. Seleziona Interrompi anche l'abbonamento.
  8. Fai clic su Rimborsa ordinee poi .

Controllare gli approfondimenti e i report sui dati

Nel Centro editori, la pagina Approfondimenti ti aiuta a identificare le tendenze e ad analizzare il rendimento di Reader Revenue Manager.

Per accedere alla pagina Approfondimenti:

1. Apri il Centro editori.
  2. Seleziona la tua pubblicazione.
  3. Fai clic su Reader Revenue Manager.
  4. Nella sezione "Menu", fai clic su Attività.

Filtrare le attività

Puoi filtrare la pagina delle attività dell'editore in base a periodo di tempo, opzioni di pagamento, piani e prodotti.

Puoi visualizzare gli ultimi 7, 12, 30, 90 giorni o dall'inizio. Se selezioni "Ultimi 90 giorni", il report mostra gli ultimi 90 giorni di membri attivi in totale, nuovi membri, cancellazioni di membri ed entrate relative agli abbonamenti e ai contributi.

Metriche relative alla cancellazione

Nel Centro editori puoi trovare le cancellazioni volontarie e involontarie.

• Cancellazione volontaria: si verifica quando il cliente termina l'abbonamento.
  • Cancellazione involontaria: si verifica quando l'abbonamento del cliente termina a causa di circostanze al di fuori del suo controllo, ad esempio la scadenza della carta di credito o dati di pagamento obsoleti.

Aggiungere un filtro

Opzioni di pagamento:

1. Nella scheda "Attività", fai clic su Aggiungi filtro nella casella di ricerca.
  2. Fai clic su Opzioni di pagamento.
  3. Seleziona Abbonamenti, Contributi, o Tutti.
  4. Fai clic su Applica.

Piani:

1. Nella scheda "Attività", fai clic su Aggiungi filtro nella casella di ricerca.
  2. Fai clic su Piani e poi Opzioni per i piani.
  3. Fai clic su Applica.

Prodotti:

Importante: puoi filtrare per prodotto solo se hai creato più ID prodotto.

• Nella scheda "Attività", fai clic su Aggiungi filtro nella casella di ricerca.

Per rimuovere un filtro: fai clic su Elimina accanto a un filtro esistente.

Per modificare un filtro: fai clic sul filtro e modifica i valori.