Di recente abbiamo annunciato un aggiornamento sulle pagine delle pubblicazioni. Consulta questa pagina per avere maggiori informazioni.

Esportare i dati relativi a lettori e approfondimenti

Puoi esportare i dati dei collaboratori o degli abbonati e le informazioni sull'iscrizione alla newsletter oppure sulla registrazione dei lettori direttamente dal Centro editori.

Importante: quando scegli una cartella di Google Drive in cui esportare il file, non aprirla. Per selezionare la cartella, fai invece clic sul suo nome e poi su Inserisci.

Esportare le informazioni sugli abbonati o sui collaboratori

Puoi esportare file CSV e fogli Google contenenti contributi dei membri, dati degli abbonamenti e indirizzi email.

L'esportazione dei membri contiene le seguenti schede:

• Membri
  • Ordini di acquisto
  • Abbonamenti o contributi

Per esportare le informazioni sui membri:

1. Nel Centro editori, vai alla tua pubblicazione.
  2. Fai clic su Reader Revenue Manager.
  3. Nella sezione "Menu", fai clic su Membri.
  4. Seleziona i membri che vuoi esportare
  5. In alto a destra, fai clic su Esporta membri.
  6. Seleziona il file di Google Drive in cui vuoi archiviare il file esportato.
    • Ti consigliamo di creare una nuova cartella di Google Drive per le esportazioni.
  7. Fai clic su Inserisci.
  8. Per trovare i file, apri la cartella di Google Drive che hai selezionato.

Esportare i dati degli approfondimenti

L'esportazione degli approfondimenti contiene le seguenti schede:

• Totali
  • Membri attivi giornalieri
  • Nuovi membri giornalieri
  • Annullamenti giornalieri

Puoi esportare i dati in un foglio Google contenente i dati giornalieri relativi a entrate, membri, annullamenti, nuovi membri e abbonati.

Per esportare i dati degli approfondimenti:

1. Nel Centro editori, vai alla tua pubblicazione.
  2. Fai clic su Reader Revenue Manager.
  3. Nella sezione "Menu", fai clic su Attività.
  4. Seleziona il periodo di tempo per il quale vuoi esportare i dati.
  5. In alto a destra, fai clic su Esporta.
  6. Seleziona il file di Google Drive in cui vuoi archiviare il file esportato.
    • Ti consigliamo di creare una nuova cartella di Google Drive per le esportazioni.
  7. Fai clic su Inserisci.
  8. Per trovare i file, apri la cartella di Google Drive che hai selezionato.

Suggerimento: dopo aver esportato un file, non puoi accedervi direttamente dal Centro editori. Per trovare l'esportazione, apri la cartella su Google Drive.

Esportare i dati relativi a newsletter o registrazione

Puoi esportare i file CSV e i fogli Google con gli indirizzi email dei lettori che si sono iscritti alla tua newsletter o si sono registrati. Questi dati possono essere caricati nel tuo strumento di gestione dei membri.

Importante: l'iscrizione alla newsletter e i dati di registrazione dei lettori potranno essere scaricati per 30 giorni nella scheda Membri di Reader Revenue Manager.

Per esportare le informazioni di registrazione per newsletter o lettori:

1. Nel Centro editori, vai alla tua pubblicazione.
  2. Fai clic su Reader Revenue Manager.
  3. Nella sezione "Accesso ai contenuti", fai clic su Iscrizione alla newsletter o Registrazione dei lettori.
  4. In alto a destra, fai clic su Esporta membri.
  5. Seleziona il file di Google Drive in cui vuoi archiviare il file esportato.
    • Ti consigliamo di creare una nuova cartella di Google Drive per le esportazioni.
  6. Fai clic su Inserisci.
  7. Per trovare i file, apri la cartella di Google Drive che hai selezionato.

Suggerimento: quando scegli una cartella di Google Drive in cui esportare il file, non aprirla. Per selezionare la cartella, fai invece clic sul suo nome e poi su Inserisci.

Accedere ai dati dei sondaggi

Esistono 2 modi per accedere ai dati dei sondaggi:

• Data Studio
  • Google Analytics

In Data Studio

1. Visualizza questo modello.
  2. Dal menu a discesa, seleziona il tuo account Analytics.
  3. Vedi i risultati.
    • Puoi filtrare per la categoria Evento in modo da visualizzare i dati per domanda e così via.

In Google Analytics (metodo avanzato)

1. Vai a Google Analytics 4.
  2. Fai clic su Accedi ai report e poi Coinvolgimento e poi Eventi.
  3. Nella sezione "Nome evento", fai clic su Invio del sondaggio.
    • Nella sezione "Domanda del sondaggio" e "Risposta al sondaggio", puoi controllare la panoramica del numero di risposte a ciascuna domanda e risposta.
  4. Fai clic su Aggiungi confronto.
    • Seleziona "Domanda del sondaggio" come dimensione.
    • Seleziona la categoria della domanda, ad esempio Intenzione di acquisto, come valori della dimensione.
  5. Nella sezione "Risposta al sondaggio", controlla le risposte a ogni domanda.

Serve aiuto? Contatta il nostro team di assistenza.