Recentemente, anunciamos uma atualização nas páginas de publicação. Confira mais informações aqui.

Alíquotas tributárias e Imposto sobre Valor Agregado (IVA)

Em alguns países, os preços mostrados aos leitores precisam ser iguais ao valor no momento do pagamento. Os tributos (incluindo o IVA) precisam ser adicionados ao preço. No momento, aceitamos preços com tributos em países qualificados.

Atualizar a taxa de IVA

Importante:

• Não podemos fornecer consultoria fiscal. Consulte seu consultor fiscal para orientações sobre como os tributos podem afetar você e suas vendas para usuários usando o Gerenciador de receita de leitores.
  • Você é responsável por determinar sua qualificação para a taxa reduzida de Imposto sobre Valor Agregado (IVA) e fornecer um valor preciso.

O Google atribuiu como norma a taxa padrão de Imposto sobre Valor Agregado (IVA). Se a publicação estiver qualificada para taxas reduzidas de IVA, selecione a alíquota adequada para mudar diretamente na Central do Editor. Ela poderá ser aplicada quando seus leitores de países qualificados fizerem uma compra.

Como definir ou atualizar a taxa de IVA

1. Acesse a Central do Editor.
  2. Clique em Configurações e Configurações básicas.
  3. Em "IVA reduzido", clique em Editar.
  4. Se a publicação estiver qualificada para o IVA reduzido, selecione Sim.
  5. Para cada país, selecione a taxa reduzida de IVA específica do país.
    • Padrão
    • Alíquota tributária 1 para notícias (IVA reduzido)
    • Alíquota tributária 2 para notícias (IVA super-reduzido) disponível em alguns países
  6. Clique em Aceitar.

Aprenda a criar e atualizar planos de preços.