Recentemente, anunciamos uma atualização nas páginas de publicação. Confira mais informações aqui.

Ocultar anúncios

Quando o snippet "Sincronização de CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo)" estiver nas páginas da sua matéria, você poderá modificar o comportamento padrão do script. Você pode ocultar anúncios para colaboradores ou assinantes atuais.

Dica:

• Para ocultar anúncios, é preciso saber usar o JavaScript.
  • Para editar o snippet "Sincronização de CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo)", inclua o bloqueio da função setOnEntitlementsResponse após a inicialização. Essa função chama a API Entitlements swg-basic.js para determinar se o leitor já é colaborador ou assinante e retorna uma promessa.
  • Se quiser conferir os direitos retornados, chame a função dismissSwgUI para ocultar a caixa de diálogo.

Exemplo de uso do snippet de código atualizado

JavaScript

(self.SWG_BASIC = self.SWG_BASIC || []).push(basicSubscriptions => {

basicSubscriptions.setOnEntitlementsResponse(entitlementsPromise => {

entitlementsPromise.then(entitlements => {

// Indica se o usuário é assinante ou colaborador

if (entitlements.enablesThisWithCacheableEntitlements()) {

// esconder a caixa de diálogo do Assine com o Google

basicSubscriptions.dismissSwgUI();

// Inserir lógica para desativar anúncios, conforme o provedor de rede de publicidade

basicSubscriptions.init({

type: "NewsArticle",

isPartOfType: ["Product"],

isPartOfProductId: "<your product id>",

clientOptions: { lang: "en" },