Anunciámos recentemente uma atualização sobre as páginas de publicações. Consulte mais informações aqui.

Oculte anúncios

Quando tiver o fragmento de sincronização do CMS nas páginas do seu artigo, pode modificar o comportamento predefinido do seu script. Pode ocultar os anúncios de subscritores ou colaboradores existentes.

Sugestão:

• Para ocultar anúncios, tem de saber como usar o JavaScript.
  • Para editar o fragmento de sincronização do CMS, insira o bloco da função setOnEntitlementsResponse após a inicialização. Esta função chama a API Entitlements swg-basic.js para determinar se o leitor já é um colaborador ou um leitor e devolve uma promessa.
  • Para verificar se existem concessões que regressaram, chame a função dismissSwgUI para ocultar a caixa de diálogo.

Exemplo de utilização para o fragmento do código atualizado

JavaScript

(self.SWG_BASIC = self.SWG_BASIC || []).push(basicSubscriptions => {

basicSubscriptions.setOnEntitlementsResponse(entitlementsPromise => {

entitlementsPromise.then(entitlements => {

// Indicates that the user is subscriber or contributor

if (entitlements.enablesThisWithCacheableEntitlements()) {

// hide the SwG dialog

basicSubscriptions.dismissSwgUI();

// Insert logic to disable ads, depending on your ad network provider

basicSubscriptions.init({

type: "NewsArticle",

isPartOfType: ["Product"],

isPartOfProductId: "<your product id>",

clientOptions: { lang: "en" },