Di recente abbiamo annunciato un aggiornamento sulle pagine delle pubblicazioni. Consulta questa pagina per avere maggiori informazioni.

Nascondere gli annunci

Con lo snippet di sincronizzazione CMS nelle pagine dell'articolo, puoi modificare il comportamento predefinito dello script. Puoi nascondere gli annunci dei collaboratori o degli abbonati esistenti.

Suggerimento:

• Per nascondere gli annunci, devi saper usare JavaScript.
  • Per modificare lo snippet di sincronizzazione CMS, inserisci il blocco funzione setOnEntitlementsResponse dopo l'inizializzazione. Questa funzione chiama l'API Entitlements swg-basic.js per determinare se il lettore è già un collaboratore o un abbonato e restituisce una promessa.
  • Per verificare se ci sono diritti restituiti, chiama la funzione dismissSwgUI per nascondere la finestra di dialogo.

Esempio di utilizzo dello snippet di codice aggiornato

JavaScript

(self.SWG_BASIC = self.SWG_BASIC || []).push(basicSubscriptions => {

basicSubscriptions.setOnEntitlementsResponse(entitlementsPromise => {

entitlementsPromise.then(entitlements => {

// Indicates that the user is subscriber or contributor

if (entitlements.enablesThisWithCacheableEntitlements()) {

// hide the SwG dialog

basicSubscriptions.dismissSwgUI();

// Insert logic to disable ads, depending on your ad network provider

basicSubscriptions.init({

type: "NewsArticle",

isPartOfType: ["Product"],

isPartOfProductId: "<your product id>",

clientOptions: { lang: "en" },