We’ve recently announced an update on publication pages. Please read here for more information.

Masquer les annonces

Une fois que l'extrait CMS Sync figure sur les pages de votre article, vous pouvez modifier le comportement par défaut de votre script. Vous pouvez masquer les annonces pour les contributeurs ou abonnés existants.

Conseil :

• Pour masquer les annonces, vous devez savoir comment utiliser JavaScript.
  • Pour modifier votre extrait CMS Sync, insérez le bloc de fonction setOnEntitlementsResponse après l'initialisation. Cette fonction appelle l'API Entitlements swg-basic.js afin de déterminer si le lecteur est déjà un contributeur ou un abonné, et renvoie une promesse.
  • Pour vérifier si des droits d'accès ont été renvoyés, appelez la fonction dismissSwgUI afin de masquer la boîte de dialogue.

Exemple d'utilisation de l'extrait de code mis à jour

JavaScript

(self.SWG_BASIC = self.SWG_BASIC || []).push(basicSubscriptions => {

basicSubscriptions.setOnEntitlementsResponse(entitlementsPromise => {

entitlementsPromise.then(entitlements => {

// Indique si l'utilisateur est abonné ou contributeur

if (entitlements.enablesThisWithCacheableEntitlements()) {

// masque le dialogue S'abonner avec Google

basicSubscriptions.dismissSwgUI();

// Insérer la logique pour désactiver les annonces, selon votre fournisseur de réseau publicitaire

basicSubscriptions.init({

type: "NewsArticle",

isPartOfType: ["Product"],

isPartOfProductId: "<votre ID produit>",

clientOptions: { lang: "fr" },