We’ve recently announced an update on publication pages. Please read here for more information.

Anzeigen ausblenden

Sobald Sie das Snippet „CMS Sync“ auf den Seiten Ihres Artikels eingefügt haben, können Sie das Standardverhalten Ihres Skripts ändern. Du kannst Anzeigen für vorhandene Beitragende oder Abonnenten ausblenden.

Tipp:

• Wenn Sie Anzeigen ausblenden möchten, müssen Sie wissen, wie JavaScript verwendet wird.
  • Wenn Sie Ihr Snippet „CMS Sync“ bearbeiten möchten, fügen Sie nach der Initialisierung den Funktionsblock setOnEntitlementsResponse ein. Diese Funktion ruft die Entitlements API swg-basic.js auf, um festzustellen, ob der Leser bereits Beitragender oder Abonnent ist. Es wird dann ein Promise zurückgegeben.
  • Wenn Sie prüfen möchten, ob Berechtigungen zurückgegeben wurden, rufen Sie die Funktion dismissSwgUI auf, um das Dialogfeld auszublenden.

Verwendungsbeispiel für das aktualisierte Code-Snippet

JavaScript

(self.SWG_BASIC = self.SWG_BASIC || []).push(basicSubscriptions => {

basicSubscriptions.setOnEntitlementsResponse(entitlementsPromise => {

entitlementsPromise.then(entitlements => {

// Zeigt an, dass der Nutzer Abonnent oder Beitragender ist

if (entitlements.enablesThisWithCacheableEntitlements()) {

// Dialogfeld „Abonnieren mit Google“ ausblenden

basicSubscriptions.dismissSwgUI();

// Logik zum Deaktivieren von Anzeigen je nach Werbenetzwerkanbieter einfügen

basicSubscriptions.init({

type: "NewsArticle",

isPartOfType: ["Product"],

isPartOfProductId: "<your product id>",

clientOptions: { lang: "en" },