Anunciámos recentemente uma atualização sobre as páginas de publicações. Consulte mais informações aqui.

Adicione um botão de apelo à ação a artigos

Como começar

Se implementou um modelo de receita (com uma paywall ou um pedido de contribuição) com o Reader Revenue Manager, também pode adicionar um botão de apelo à ação (AAA) às suas páginas. Este botão, que pede aos leitores que subscrevam ou contribuam com a Google, é outra forma de fazer com que interajam com o seu conteúdo. Para adicionar um botão de AAA, pode inserir HTML na página depois de já ter adicionado o fragmento do código do Reader Revenue Manager a partir do Centro de editoras.

• Inclua um botão de CTA na etiqueta <body> de uma página que tenha um fragmento de sincronização do CMS.
    • Certifique-se de que o botão de CTA tem o atributo swg-standard-button definido como "subscription" ou "contribution".
  • Quando a biblioteca swg-basic.js é carregada, encontra todos os elementos swg-standard-button-labeled para estilizar e ativa-os automaticamente.

No Centro de editoras, pode encontrar o código para incluir o botão de AAA em Menu e, em seguida, Sincronização do CMS.

Exemplo de utilização do botão Contribuições

JavaScript

<html>

<body>

<article>

... <button swg-standard-button="contribution"></button>

</article>

</body>

</html>

Exemplo de utilização do botão Subscrições

JavaScript

<html>

<body>

<article>

<button swg-standard-button="subscription"></button>

</article>

</body>

</html>