Recientemente, anunciamos una actualización en las páginas de publicaciones. Consulta este vínculo para obtener más información.

Cómo agregar un botón de llamado a la acción en los artículos

Cómo comenzar

Si implementaste un modelo de ingresos (ya sea un muro de pago o una solicitud de contribución) con Reader Revenue Manager, también puedes agregar un botón de llamado a la acción (CTA) en tus páginas. Ese botón, que les pide a los lectores que se suscriban o contribuyan con Google, es otra forma de motivar a las personas para que interactúen con tu contenido. Para agregar un botón de CTA, puedes insertar código HTML en la página después de haber agregado el fragmento de código de Reader Revenue Manager del Centro para editores.

• Incluye el botón de CTA en la etiqueta <body> de la página que tenga un fragmento de sincronización con CMS.
    • Asegúrate de que el botón de CTA tenga el atributo swg-standard-button configurado como "suscripción" o "colaboración".
  • Cuando se cargue la biblioteca de swg-basic.js, encontrará todos los elementos de estilo de swg-standard-button-labeled y los devolverá automáticamente.

En el Centro para editores, puedes encontrar el código para incluir el botón de CTA en Menú y luego Sincronizar con CMS.

Ejemplo de uso del botón de contribuciones

JavaScript

<html>

<body>

<article>

... <button swg-standard-button="contribution"></button>

</article>

</body>

</html>

Ejemplo de uso del botón de suscripciones

JavaScript

<html>

<body>

<article>

<button swg-standard-button="subscription"></button>

</article>

</body>

</html>