We’ve recently announced an update on publication pages. Please read here for more information.

Artikeln eine Call-to-Action-Schaltfläche hinzufügen

Jetzt loslegen

Wenn du mit Reader Revenue Manager ein Umsatzmodell implementiert hast, eine Paywall oder eine Unterstützungsanfrage, kannst du deinen Seiten auch eine Call-to-Action-Schaltfläche (CTA) hinzufügen. Über diese Schaltfläche werden Leser aufgefordert, entweder ein Abo abzuschließen oder einen Beitrag mit Google zu bezahlen. Es ist eine weitere Möglichkeit, Leser zur Interaktion mit deinen Inhalten aufzufordern. Wenn Sie eine CTA-Schaltfläche hinzufügen möchten, können Sie HTML-Code in die Seite einfügen, nachdem Sie das Reader Revenue Manager-Code-Snippet bereits im Publisher Center hinzugefügt haben.

• Fügen Sie eine CTA-Schaltfläche in das <body>-Tag einer Seite ein, die Ihr CMS Sync-Snippet enthält.
    • Achte darauf, dass das Attribut swg-standard-button der CTA-Schaltfläche auf „Abo“ oder „Beitrag“ festgelegt ist.
  • Wenn die swg-basic.js-Bibliothek geladen wird, werden alle swg-standard-button-labeled-Elemente gefunden und automatisch aktiviert.

Im Publisher Center finden Sie den Code zum Einfügen der CTA-Schaltfläche unter Menü und dann CMS Sync.

Verwendungsbeispiel für die Schaltfläche „Beiträge“

JavaScript

<html>

<body>

<article>

... <button swg-standard-button="contribution"></button>

</article>

</body>

</html>

Beispiel für die Nutzung der Schaltfläche „Abos“

JavaScript

<html>

<body>

<article>

<button swg-standard-button="subscription"></button>

</article>

</body>

</html>