Di recente abbiamo annunciato un aggiornamento sulle pagine delle pubblicazioni. Consulta questa pagina per avere maggiori informazioni.

Attivare Reader Revenue Manager su WordPress

Inizia

Questa guida mostra come configurare l'integrazione di Reader Revenue Manager in WordPress. Prima di iniziare, devi aver completato tutti i passaggi per l'onboarding nel Centro editori per Reader Revenue Manager.

Per aggiungere Reader Revenue Manager a un'installazione WordPress è necessario aggiungere lo snippet di codice Reader Revenue Manager al tema WordPress. Per semplificare l'operazione, devi installare un plug-in WPCode di terze parti.

Aggiungere uno snippet di codice alla pubblicazione

1. Avvia la dashboard di amministrazione WordPress.
  2. A sinistra, nella sezione "Plug-in", fai clic su Aggiungi nuovo.
  3. Nella barra di ricerca, inserisci "WPCode". Puoi trovare il plug-in "WPCode – Insert Headers and Footers + Custom Code Snippets – WordPress Code Manager".
  4. Per installare questo plug-in, fai clic su Installa ora.
  5. Una volta installato il plug-in, per aggiungere uno snippet:
    1. A sinistra, nella sezione "Snippet di codice", fai clic su Aggiungi snippet e poi Aggiungi il tuo codice personalizzato.
    2. Aggiungi il titolo da utilizzare per lo snippet.
    3. Copia lo snippet di codice Reader Revenue Manager.
    4. Incolla lo snippet di codice Reader Revenue Manager dalla scheda "Sincronizzazione CMS" nel Centro editori di Google.
  6. Attiva l'opzione Attivo.
  7. Imposta "Tipo di codice" su "Snippet HTML" e quindi:
    1. Imposta il Metodo di inserimento su "Inserimento automatico".
    2. Imposta Località su "Intestazione in tutto il sito".
    3. Aggiorna Priorità da "10" a "1".
  8. In alto a destra, fai clic su Salva snippet.

Verificare la compatibilità di Accelerated Mobile Pages

Se l'intero sito è basato su Accelerated Mobile Pages (AMP), non devi utilizzare Reader Revenue Manager.

• Se utilizzi Newspack, puoi configurare AMP.
  • Per impostazione predefinita, AMP blocca gli snippet di codice "Reader Revenue Manager" in quanto non è una pagina AMP valida.
  • Puoi aggiungere lo snippet di codice "Reader Revenue Manager" alle pagine canoniche e disattivare AMP se:
    • Sono disponibili pagine sia AMP che non AMP.

Utilizzare la lista consentita per lo snippet di codice all'interno di AMP

1. In {site or location}, apri un articolo con un popup inaccessibile in modalità di modifica.
  2. Per attivare un errore AMP, fai clic su Riconvalida.
  3. Per mostrare l'URL dell'articolo, nel plug-in AMP apri gli URL convalidati che vuoi utilizzare.
  4. Per visualizzare un elenco degli elementi AMP mantenuti o rimossi, fai clic su Dettagli.
  5. Seleziona le righe "snippet di codice" che vuoi consentire.
  6. Nel menu a discesa, cambia il valore da "Rimosso" a "Conservato".
  7. Fai clic su Salva.

Nota: sulla pagina che genera una pagina AMP non valida, mantieni un codice JavaScript personalizzato.

Disattivare Accelerated Mobile Pages

1. Nella barra di ricerca della pagina "Plug-in", inserisci "AMP".
  2. Seleziona la casella accanto ad AMP.
  3. In "Azioni collettive", seleziona Disattiva.
  4. Per rimuovere le tue pagine AMP dalla Ricerca Google, consulta questa pagina.