Recentemente, anunciamos uma atualização nas páginas de publicação. Confira mais informações aqui.

Receba ajuda sobre o Gerenciador de receita de leitores

Caso tenha problemas ou dúvidas sobre a implementação do Reader Revenue Manager, entre em contato com a equipe de suporte. Podemos ajudar você a:

• Ativar o Reader Revenue Manager da sua publicação.
  • Gerencie suas configurações do Reader Revenue Manager no Publisher Center.
  • Resolver problemas de implementação.

Para problemas relacionados à configuração da publicação no Publisher Center ou com sua presença no Google Notícias, faça o seguinte: