Di recente abbiamo annunciato un aggiornamento sulle pagine delle pubblicazioni. Consulta questa pagina per avere maggiori informazioni.

Richiedere assistenza per Reader Revenue Manager

In caso di problemi o domande sull'implementazione di Reader Revenue Manager, contatta il nostro team di assistenza. Possiamo aiutarti:

• Ad abilitare Reader Revenue Manager per la tua pubblicazione.
  • A gestire la configurazione di Reader Revenue Manager nel Centro editori.
  • A risolvere i problemi relativi all'implementazione.

Per problemi relativi alla configurazione della tua pubblicazione nel Centro editori o alla tua presenza in Google News, puoi: