We’ve recently announced an update on publication pages. Please read here for more information.

Obtener ayuda con Gestor de Ingresos por Lectores

Si tienes problemas o alguna duda sobre tu implementación del Reader Revenue Manager, ponte en contacto con nuestro equipo de Asistencia. Podemos ayudarte a:

• Habilitar Reader Revenue Manager en tu publicación.
  • Gestionar la configuración de Reader Revenue Manager en el Centro de editores.
  • Solucionar los problemas en tu implementación.

Si tienes problemas relacionados con la configuración de tu publicación en el Centro de editores o con tu presencia en Google News, puedes: