Recentemente, anunciamos uma atualização nas páginas de publicação. Confira mais informações aqui.

Personalizar a frequência e a ordem das solicitações

Personalizar a frequência das solicitações

Você pode mudar a frequência com que os leitores recebem suas solicitações. Se você tiver configurado várias solicitações, os valores padrão serão de uma vez a cada 24 horas para as solicitações individuais e de 5 minutos para o intervalo entre elas.

Para atualizar a frequência:

1. Selecione uma publicação.
  2. Clique em Reader Revenue Manager.
  3. Em "Menu", clique em Visão geral.
    • Você pode configurar as seguintes ferramentas:
      • Frequência de solicitações individuais: determina a frequência de exibição de solicitações específicas. Por exemplo, você pode configurar uma solicitação de inscrição em newsletter para aparecer no máximo uma vez a cada 24 horas. Use a escala deslizante ou especifique valores personalizados de 12 horas a 2 semanas.
      • Intervalo entre as solicitações: essa configuração estará disponível se você tiver mais de uma solicitação ativa na publicação. É possível criar um intervalo baseado em tempo entre as solicitações para os leitores conforme eles visitam páginas no seu site de 0 a 11 horas e 59 minutos.

Dica: para remover o intervalo entre as solicitações, use zero.

Por exemplo, estas instruções foram configuradas nesta ordem, com um intervalo de cinco minutos entre elas:

• Inscrição em newsletter: uma vez a cada 24 horas
  • Pesquisa: uma vez a cada 24 horas

Saiba o que isso significa para os leitores:

• A primeira solicitação que eles vão receber é a "Solicitação de newsletter". Se o leitor dispensá-la, ela só vai aparecer de novo depois de 24 horas.
  • Devido ao "Intervalo entre as solicitações", o leitor não vai receber outra solicitação por cinco minutos.
  • A próximo solicitação que ele vai receber é a "Solicitação de pesquisa". Se o leitor dispensá-la, ela só vai aparecer de novo depois de 24 horas.

Personalizar a ordem das solicitações

Se você tiver configurado várias solicitações, poderá personalizar a ordem em que elas aparecem para os leitores.

1. Selecione uma publicação.
  2. Clique em Reader Revenue Manager.
  3. Em "Menu", clique em Visão geral.
  4. Para arrastar as solicitações na ordem que quiser, use a alça de reordenação.
    • Por exemplo, se você quiser que a "Solicitação de newsletter" apareça primeiro, coloque-a na parte de cima.

Dica: devido às funcionalidades, não é possível personalizar a ordem de algumas solicitações. Quando você usa várias solicitações:

• A solicitação "Paywall" sempre aparece por último.
  • A solicitação "Acesso para novos leitores" sempre aparece primeiro.
  • A opção "Acesso para leitores registrados" só fica disponível quando você usa o "Registro do leitor".