Anunciámos recentemente uma atualização sobre as páginas de publicações. Consulte mais informações aqui.

Personalize a frequência e a ordem dos pedidos

Personalize a frequência de pedidos

Pode alterar a frequência com que os leitores veem os seus pedidos. Se tiver configurado vários pedidos, os valores predefinidos são uma vez a cada 24 horas para a frequência de pedidos individuais e 5 minutos para o intervalo entre pedidos.

Para atualizar a frequência:

1. Selecione uma publicação.
  2. Clique em Reader Revenue Manager.
  3. Em "Menu", clique em Vista geral.
    • Pode configurar o seguinte:
      • Frequência de pedidos individuais: determina a frequência com que são apresentados pedidos específicos. Por exemplo, pode configurar um pedido de inscrição numa newsletter para ser apresentado, no máximo, uma vez a cada 24 horas. Use a escala deslizante ou especifique valores personalizados de 12 horas a 2 semanas.
      • Intervalo entre pedidos: esta definição está disponível se tiver mais do que um pedido ativo na sua publicação. Pode criar um intervalo baseado no tempo para os leitores entre pedidos à medida que visitam páginas no seu site, de 0 a 11 horas e 59 minutos.

Sugestão: para remover o intervalo entre pedidos, use zero.

Por exemplo, tem estes pedidos configurados por esta ordem e o intervalo entre pedidos está definido como 5 minutos:

• Inscrição na newsletter: uma vez a cada 24 horas
  • Inquérito: uma vez a cada 24 horas

Veja o que isto significa para os seus leitores:

• O primeiro pedido que vão ver é o "Pedido de newsletter". Se o leitor ignorar o "Pedido de newsletter", não vai voltar a vê-lo durante 24 horas.
  • Devido à opção "Intervalo entre pedidos", o leitor não vai ver outro pedido durante 5 minutos.
  • O próximo pedido que vão ver é o "Pedido de inquérito". Se o leitor ignorar o "Pedido de inquérito", não vai voltar a vê-lo durante 24 horas.

Personalize a ordem dos pedidos

Se tiver configurado vários pedidos, pode personalizar a ordem em que estes aparecem aos leitores.

1. Selecione uma publicação.
  2. Clique em Reader Revenue Manager.
  3. Em "Menu", clique em Vista geral.
  4. Para arrastar os pedidos para a ordem pretendida, use o indicador de reordenação.
    • Por exemplo, se quiser que o "Pedido de newsletter" apareça primeiro, certifique-se de que está na parte superior.

Sugestão: não é possível personalizar a ordem de alguns pedidos devido às respetivas funcionalidades. Quando usa vários comandos:

• A "Paywall" aparece sempre em último lugar.
  • "Acesso para novos leitores" aparece sempre em primeiro lugar.
  • A opção "Acesso para leitores registados" só está disponível quando usa o "Registo de leitores".