Di recente abbiamo annunciato un aggiornamento sulle pagine delle pubblicazioni. Consulta questa pagina per avere maggiori informazioni.

Personalizzare la frequenza e l'ordine delle richieste

Personalizzare la frequenza delle richieste

Puoi modificare la frequenza con cui i lettori visualizzano le tue richieste. Se hai configurato più richieste, i valori predefiniti sono: una volta ogni 24 ore per la frequenza delle singole richieste e 5 minuti per l'intervallo tra le richieste.

Per aggiornare la frequenza:

1. Seleziona una pubblicazione.
  2. Fai clic su Reader Revenue Manager.
  3. Nella sezione "Menu", fai clic su Panoramica.
    • Puoi configurare:
      • Frequenza delle singole richieste: determina la frequenza con cui vengono visualizzate richieste specifiche. Ad esempio, puoi impostare che una richiesta di iscrizione a una newsletter venga visualizzata non più di una volta ogni 24 ore. Utilizza parametri variabili o specifica periodi di tempo personalizzati da 12 ore a 2 settimane.
      • Intervallo tra le richieste: questa impostazione è disponibile se nella pubblicazione sono attive più richieste. Per i lettori che visitano le pagine del tuo sito, puoi creare un intervallo tra le richieste basato sull'ora da 0 a 11 ore e 59 minuti.

Suggerimento: per rimuovere l'intervallo tra le richieste, utilizza zero.

Ad esempio, hai configurato queste richieste in questo ordine e l'intervallo tra le richieste è impostato su 5 minuti:

• Iscrizione alla newsletter: una volta ogni 24 ore
  • Sondaggio: una volta ogni 24 ore

Ecco cosa comporta per i tuoi lettori:

• La prima richiesta che vedranno è "Richiesta per la newsletter". Se il lettore la ignora, non la vedrà più per 24 ore.
  • A causa dell'intervallo tra le richieste, il lettore non vedrà un'altra richiesta per 5 minuti.
  • La richiesta successiva sarà la "Richiesta di sondaggio". Se il lettore la ignora, non la vedrà più per 24 ore.

Personalizzare l'ordine delle richieste

Se hai impostato più richieste, puoi personalizzare l'ordine di visualizzazione per i lettori.

1. Seleziona una pubblicazione.
  2. Fai clic su Reader Revenue Manager.
  3. Nella sezione "Menu", fai clic su Panoramica.
  4. Per trascinare le richieste nell'ordine che preferisci, utilizza il punto di manipolazione per il riordinamento.
    • Ad esempio, se vuoi che venga visualizzata per prima la "Richiesta per la newsletter", assicurati che si trovi in alto.

Suggerimento: non è possibile personalizzare l'ordine di alcune richieste a causa della loro funzione. Quando usi più richieste:

• La richiesta "Paywall" viene sempre visualizzata per ultima.
  • La richiesta "Accesso per i nuovi lettori" viene sempre visualizzata per prima.
  • La richiesta "Accesso per i lettori registrati" è disponibile solo quando usi "Registrazione dei lettori".