We’ve recently announced an update on publication pages. Please read here for more information.

Personalizar la frecuencia y el orden de las peticiones

Personalizar la frecuencia de las peticiones

Puedes cambiar la frecuencia con la que los lectores ven tus peticiones. Si has configurado varias peticiones, los valores predeterminados serán una vez cada 24 horas para la frecuencia de cada petición concreta y 5 minutos para el intervalo entre peticiones.

Sigue estos pasos para actualizar la frecuencia:

1. Selecciona una publicación.
  2. Haz clic en Reader Revenue Manager.
  3. En "Menú", haz clic en Resumen.
    • Puedes configurar lo siguiente:
      • Frecuencia de peticiones concretas: determina la frecuencia con la que aparecen peticiones concretas. Por ejemplo, puedes configurar una petición de suscripción a la newsletter para que no aparezca más de una vez cada 24 horas. Usa el deslizador de escala o especifica importes personalizados de 12 horas a 2 semanas.
      • Intervalo entre peticiones: esta opción está disponible si tienes más de una petición activa en tu publicación. Puedes crear un intervalo temporal para que las peticiones se muestren a tus lectores con una frecuencia de 0 a 11 horas y 59 minutos mientras visitan las páginas de tu sitio.

Nota: Para quitar el intervalo entre peticiones, usa una frecuencia de 0.

Por ejemplo, has configurado las siguientes peticiones en este orden y el intervalo entre ellas es de 5 minutos:

• Suscripción a la newsletter: una vez cada 24 horas
  • Encuesta: una vez cada 24 horas

Esto es lo que supone para tus lectores:

• La primera petición que verán será la de la newsletter. Si el lector cierra esa petición, no volverá a verla durante 24 horas.
  • Debido al intervalo entre peticiones, el lector no verá otra petición durante 5 minutos.
  • La siguiente petición que verá será la de la encuesta. Si el lector cierra esa petición, no volverá a verla durante 24 horas.

Personalizar orden de las peticiones

Si has establecido varias peticiones, puedes personalizar el orden en el que se muestran a los lectores.

1. Selecciona una publicación.
  2. Haz clic en Reader Revenue Manager.
  3. En "Menú", haz clic en Resumen.
  4. Para arrastrar las peticiones y ponerlas en el orden que quieras, utiliza el controlador para cambiar el orden.
    • Por ejemplo, si quieres que la petición de la newsletter aparezca primero, asegúrate de que esté arriba del todo.

Nota: No es posible personalizar el orden de algunas peticiones debido a sus funciones. Cuando utilizas varias peticiones:

• La petición de muro de pago siempre aparece al final.
  • La petición de acceso para nuevos lectores siempre aparece primero.
  • La petición de acceso para lectores registrados solo está disponible si utilizas "Registro de lectores".