We’ve recently announced an update on publication pages. Please read here for more information.

Häufigkeit und Reihenfolge von Aufforderungen anpassen

Aufforderungshäufigkeit anpassen

Sie können ändern, wie oft Leser Ihre Aufforderungen sehen. Wenn Sie mehrere Aufforderungen eingerichtet haben, werden standardmäßig alle 24 Stunden für die jeweilige Aufforderungshäufigkeit und 5 Minuten für das Intervall zwischen den Aufforderungen verwendet.

So legen Sie die Häufigkeit fest:

1. Wählen Sie eine Publikation aus.
  2. Klicken Sie auf Reader Revenue Manager.
  3. Klicken Sie unter „Menü“ auf Übersicht.
    • Sie können Folgendes einrichten:
      • Häufigkeit der einzelnen Aufforderungen: Hiermit wird festgelegt, wie oft bestimmte Aufforderungen angezeigt werden. Sie können beispielsweise festlegen, dass eine Aufforderung zur Anmeldung für Ihren Newsletter nur einmal alle 24 Stunden angezeigt wird. Verwenden Sie die gleitende Skala oder geben Sie benutzerdefinierte Beträge von 12 Stunden bis 2 Wochen an.
      • Intervall zwischen Aufforderungen: Diese Einstellung ist verfügbar, wenn mehrere Aufforderungen in Ihrer Publikation aktiv sind. Sie können für Ihre Leser ein Zeitintervall zwischen 0 und 11 Stunden und 59 Minuten für den Besuch von Seiten Ihrer Website festlegen.

Tipp: Wenn Sie den Abstand zwischen Aufforderungen entfernen möchten, verwenden Sie „0“.

Beispiel: Sie haben diese Aufforderungen in dieser Reihenfolge eingerichtet und das Intervall zwischen den Aufforderungen ist auf 5 Minuten eingestellt:

• Newsletteranmeldung: einmal alle 24 Stunden
  • Umfrage: einmal alle 24 Stunden

Für deine Leser bedeutet das Folgendes:

• Die erste Meldung ist die „Newsletter-Aufforderung“. Wenn der Leser die Aufforderung „Newsletter“ schließt, wird sie 24 Stunden lang nicht mehr angezeigt.
  • Aufgrund der Einstellung „Intervall zwischen Aufforderungen“ sieht das Lesegerät 5 Minuten lang keine weitere Aufforderung.
  • Die nächste Aufforderung ist „Umfrageaufforderung“. Wenn der Leser die Aufforderung schließt, wird sie 24 Stunden lang nicht mehr angezeigt.

Reihenfolge der Aufforderung anpassen

Wenn Sie mehrere Aufforderungen eingerichtet haben, können Sie die Reihenfolge festlegen, in der sie den Lesern angezeigt werden.

1. Wähle eine Publikation aus.
  2. Klicken Sie auf Reader Revenue Manager.
  3. Klicken Sie unter „Menü“ auf Übersicht.
  4. Verwenden Sie den Ziehpunkt, um die Aufforderungen in die gewünschte Reihenfolge zu ziehen.
    • Wenn beispielsweise die „Newsletter-Aufforderung“ zuerst angezeigt werden soll, muss sie ganz oben stehen.

Tipp: Die Reihenfolge einiger Aufforderungen kann aufgrund ihrer Funktionalität nicht angepasst werden. Wenn Sie mehrere Aufforderungen verwenden:

• Die „Paywall“ wird immer zuletzt angezeigt.
  • „Zugriff für neue Leser“ wird immer an erster Stelle angezeigt.
  • „Zugriff für registrierte Leser“ ist nur verfügbar, wenn Sie die Option „Leserregistrierung“ verwenden.