Recentemente, anunciamos uma atualização nas páginas de publicação. Confira mais informações aqui.

Gerenciar seu perfil para pagamentos

Você pode receber pagamentos do Gerenciador de receita de leitores usando um perfil para pagamentos na central de pagamentos do Google.

Com seu perfil para pagamentos, você pode adicionar vários usuários e conceder acesso à sua conta para pagamentos na central de pagamentos. O perfil será associado à sua conta com a central de pagamentos do Google. Ele pode ser compartilhado e usado em outros produtos do Google.

Importante: o perfil para pagamentos:

• Aplica-se a todas as publicações da mesma empresa.
  • precisa estar associado a uma Conta do Google;
  • Aplica-se a todas as empresas que usam a Conta do Google.

Selecionar ou criar um perfil para pagamentos

1. Durante a configuração, clique em Selecionar ou criar um perfil para pagamentos.
  2. Em "Perfil para pagamentos", clique na seta para baixo Seta para baixo.
    • Se você já tiver um perfil para pagamentos:
      1. Clique na seta para baixo.
      2. Selecione o perfil para pagamentos.
    • Se você não tiver um perfil para pagamentos:
      1. Selecione Criar um perfil para pagamentos.
      2. Em "Tipo de conta", selecione Pessoa jurídica ou Pessoa física.
      3. Preencha os campos obrigatórios.
      4. Clique em Salvar.

Dica: só é necessário criar um perfil para pagamentos por conta. Se você já concluiu esta etapa e confirmou sua identidade para uma publicação, ela aparecerá como concluída para as outras publicações.

Atualizar os detalhes da forma de pagamento

Em "Detalhes da forma de pagamento", você verá o perfil para pagamentos registrado e o método de pagamento preferido. Também é possível ver o status das tarefas pendentes do perfil para pagamentos.

1. Abra a Central do Editor.
  2. Selecione sua publicação.
  3. Clique em Reader Revenue Manager e Configurações.
  4. À esquerda, clique em Detalhes da forma de pagamento.

Dica: caso sua empresa já tenha um perfil para pagamentos, você pode fazer a vinculação dele nos detalhes da forma de pagamento. Para usar o perfil para pagamentos atual, faça login na Conta do Google associado a ele.

Adicionar usuários à conta para pagamentos

1. Abra a Central do Editor.
  2. Selecione sua publicação.
  3. Clique em Reader Revenue Manager e Configurações .
  4. À esquerda, clique em Detalhes da forma de pagamento.
  5. Em "Seu perfil de comerciante" role a tela até "Usuários para pagamentos".
  6. Clique em Gerenciar usuários para pagamentos e Adicionar novo usuário.
  7. Siga as instruções na tela.
  8. Em "Contato principal", clique em Convidar e OK.

Quando o usuário aceitar o convite, ele terá acesso ao seu perfil de pagamento de acordo com as permissões que você incluiu no convite original.

Atualizar os dados bancários

1. Abra a Central do Editor.
  2. Selecione sua publicação.
  3. Clique em Reader Revenue Manager e Configurações .
  4. À esquerda, clique em Detalhes da forma de pagamento.
  5. Em "Seu perfil de comerciante", selecione Editar na central de pagamentos do Google.
  6. Em "Central de pagamentos", clique em formas de pagamento.
  7. Adicionar ou atualizar os dados da conta para pagamentos.
    • Se adicionar uma conta para pagamentos nova: clique em Salvar.
    • Se fizer alterações a uma conta: clique em Atualizar.