Anunciámos recentemente uma atualização sobre as páginas de publicações. Consulte mais informações aqui.

Faça a gestão do seu perfil de pagamentos

Pode receber pagamentos do Reader Revenue Manager com um perfil de pagamentos no centro de pagamentos da Google.

Com o seu perfil de pagamentos, pode adicionar vários utilizadores e conceder-lhes acesso à sua conta de pagamentos no centro de pagamentos. O seu perfil de pagamentos será associado à sua conta através do centro de pagamentos da Google. Pode partilhá-lo e usá-lo noutros produtos Google.

Importante: este perfil de pagamentos:

• Aplica-se a todas as publicações na mesma organização.
  • Tem de estar associado a uma Conta Google.
  • Aplica-se a todas as organizações que usam a Conta Google.

Selecione ou crie um perfil de pagamentos

1. Durante a configuração, clique em Selecionar ou criar o seu perfil de pagamentos.
  2. Em "Perfil de pagamentos", clique na seta para baixo Seta para baixo.
    • Se tiver um perfil de pagamentos:
      1. Clique na seta para baixo Seta para baixo.
      2. Selecione o perfil de pagamentos.
    • Se não tiver um perfil de pagamentos:
      1. Selecione Criar um perfil de pagamentos.
      2. Em "Tipo de conta", selecione Empresa ou Indivíduo.
      3. Preencha os campos obrigatórios.
      4. Clique em Guardar.

Sugestão: só é necessário configurar um perfil de pagamentos por conta. Se tiver concluído este passo e validado a sua identidade para uma publicação, esta é apresentada como concluída em mais publicações.

Atualize os detalhes do pagamento

Nos detalhes de pagamento, pode encontrar o seu perfil de pagamentos registado e método de pagamento preferido. Também pode ver o estado de quaisquer tarefas pendentes do perfil de pagamentos.

1. Abra o Centro de editoras.
  2. Selecione a sua publicação.
  3. Clique em Reader Revenue Manager e, em seguida, Definições.
  4. No lado esquerdo, clique em Detalhes do pagamento.

Sugestão: se já tiver um perfil de pagamentos empresarial, pode associá-lo nos detalhes do pagamento. Para usar o seu perfil de pagamentos atual, inicie sessão na Conta Google associada ao perfil de pagamentos.

Adicione utilizadores à sua conta de pagamentos

1. Abra o Centro de editoras.
  2. Selecione a sua publicação.
  3. Clique em Reader Revenue Manager e, em seguida, Definições .
  4. No lado esquerdo, clique em Detalhes do pagamento.
  5. Em "O seu perfil de comerciante", desloque a página até "Utilizadores de pagamentos".
  6. Clique em Gerir utilizadores de pagamentos e, em seguida, Adicionar um novo utilizador.
  7. Siga as instruções no ecrã.
  8. Em "Contacto principal", clique em Convidar e, em seguida, OK.

Assim que o utilizador aceitar o convite, tem acesso ao seu perfil de pagamentos com base nas autorizações definidas no convite original.

Atualize os detalhes bancários

1. Abra o Centro de editoras.
  2. Selecione a sua publicação.
  3. Clique em Reader Revenue Manager e, em seguida, Definições .
  4. No lado esquerdo, clique em Detalhes do pagamento.
  5. Em "O seu perfil de comerciante", selecione Editar no centro de pagamentos da Google.
  6. No "Centro de pagamento", clique em Métodos de pagamento.
  7. Adicione ou atualize os detalhes da sua conta de pagamentos.
    • Se adicionar uma nova conta de pagamentos: clique em Guardar.
    • Se fizer alterações a uma conta: clique em Atualizar.