Recientemente, anunciamos una actualización en las páginas de publicaciones. Consulta este vínculo para obtener más información.

Cómo administrar tu perfil de pagos

Puedes recibir pagos del Administrador de ingresos de lectores con un perfil de pagos en el centro de pagos de Google.

Con tu perfil de pagos, puedes agregar varios usuarios y otorgarles acceso a tu cuenta de pagos en el centro. Tu perfil de pagos se asociará con tu cuenta a través del centro de pagos de Google. Puedes compartirlo y usarlo en otros productos de Google.

Ten en cuenta que este perfil de pagos tiene las siguientes características:

• Se aplica para todas las publicaciones de una misma organización.
  • Se debe asociar a una Cuenta de Google.
  • Se aplica para todas las organizaciones que usan la Cuenta de Google.

Cómo seleccionar o crear un perfil de pagos

1. Durante la configuración, haz clic en Selecciona o crea tu perfil de pagos.
  2. En "Perfil de pagos", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • Si tienes un perfil de pagos, haz lo siguiente:
      1. Haz clic en la flecha hacia abajo.
      2. Selecciona el perfil de pagos.
    • Si no tienes un perfil de pagos, haz lo siguiente:
      1. Selecciona Crear un perfil de pagos.
      2. En "Tipo de cuenta", selecciona Empresa o Individual.
      3. Completa los campos obligatorios.
      4. Haz clic en Guardar.

Nota: Solo necesitas configurar un perfil de pagos por cuenta. Si completaste este paso y verificaste tu identidad para una publicación, se mostrará como completado para publicaciones adicionales.

Cómo actualizar tus detalles de pago

En los detalles del pago, puedes encontrar tu perfil de pagos registrado y la forma de pago preferida. También puedes ver el estado de las tareas pendientes de los perfiles de pagos.

1. Abre el Centro para editores.
  2. Selecciona tu publicación.
  3. Haz clic en Reader Revenue Manager y luego Configuración.
  4. A la izquierda, haz clic en Detalles del pago.

Nota: Si ya tienes un perfil de pagos de empresa, puedes vincularlo en los detalles del pago. Para usar tu perfil de pagos actual, accede a la Cuenta de Google asociada al perfil de pagos.

Cómo agregar usuarios a tu cuenta de pagos

1. Abre el Centro para editores.
  2. Selecciona tu publicación.
  3. Haz clic en Reader Revenue Manager y luego Configuración .
  4. A la izquierda, haz clic en Detalles del pago.
  5. En "Tu perfil de comercio", desplázate hasta "Usuarios de pagos".
  6. Haz clic en Administrar usuarios de pagos y luego Agregar un usuario nuevo.
  7. Sigue las instrucciones en pantalla.
  8. En "Contacto principal", haz clic en Invitar y luego Aceptar.

Una vez que el usuario acepte la invitación, tendrá acceso a tu perfil de pagos en función de los permisos que configures en la invitación original.

Cómo actualizar tu información bancaria

1. Abre el Centro para editores.
  2. Selecciona tu publicación.
  3. Haz clic en Reader Revenue Manager y luego Configuración .
  4. A la izquierda, haz clic en Detalles del pago.
  5. En "Tu perfil de comercio", selecciona Editar en el centro de pagos de Google.
  6. En "Centro de pago", haz clic en Formas de pago.
  7. Agrega o actualiza los detalles de tu cuenta de pagos.
    • Si agregas una cuenta de pagos nueva: haz clic en Guardar.
    • Si haces cambios en una cuenta: haz clic en Actualizar.