We’ve recently announced an update on publication pages. Please read here for more information.

Gestionar perfiles de pagos

Puedes recibir pagos de Reader Revenue Manager con un perfil de pagos en el centro de pagos de Google.

Con tu perfil de pagos, puedes añadir varios usuarios y darles acceso a tu cuenta de pagos en el centro de pagos. El perfil de pagos se asociará a tu cuenta a través del centro de pagos de Google. Puedes compartirlo y usarlo en otros productos de Google.

Importante: Este perfil de pagos:

• Se aplica a todas las publicaciones de la misma organización.
  • Debe estar vinculado a una cuenta de Google.
  • Se aplica a todas las organizaciones que usan la cuenta de Google.

Seleccionar o crear un perfil de pagos

1. Durante la configuración, haz clic en Selecciona o crea tu perfil de pagos.
  2. En "Perfil de pagos", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • Si tienes un perfil de pagos:
      1. Haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo
      2. Selecciona el perfil de pagos.
    • Si no tienes un perfil de pagos:
      1. Selecciona Crear un perfil de pagos.
      2. En "Tipo de cuenta", selecciona Empresa o Particular.
      3. Rellena los campos obligatorios.
      4. Haga clic en Guardar.

Nota: Solo tienes que configurar un perfil de pagos por cuenta. Si has completado este paso y has verificado tu identidad en una publicación, el perfil se mostrará como completado en las demás publicaciones.

Actualizar los detalles del pago

En los detalles del pago, puedes encontrar tu perfil de pagos registrado y tu método de pago preferido. También puedes consultar el estado de las tareas pendientes del perfil de pagos.

1. Abre el Centro de editores.
  2. Selecciona la publicación.
  3. Haz clic en Reader Revenue Managery luego Ajustes.
  4. En la parte izquierda, haz clic en Detalles del pago.

Nota: Si ya tienes un perfil de pagos de empresa, puedes vincularlo en los detalles del pago. Para usar tu perfil de pagos actual, inicia sesión en la cuenta de Google asociada al perfil de pagos.

Añadir usuarios a tu cuenta de pagos

1. Abre el Centro de editores.
  2. Selecciona la publicación.
  3. Haz clic en Reader Revenue Manager y luego Ajustes .
  4. En la parte izquierda, haz clic en Detalles del pago.
  5. En "Tu perfil de comerciante", desplázate hasta "Usuarios de un perfil de pagos".
  6. Haz clic en Gestionar usuarios de perfiles de pagos y luego Añadir usuario.
  7. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  8. En "Contacto principal", haz clic en Invitar y luego Aceptar.

Cuando el usuario acepte la invitación, el acceso que tenga a tu perfil de pagos dependerá de los permisos que hayas definido en la invitación original.

Actualizar datos bancarios

1. Abre el Centro de editores.
  2. Selecciona la publicación.
  3. Haz clic en Reader Revenue Manager y luego Ajustes .
  4. En la parte izquierda, haz clic en Detalles del pago.
  5. En "Tu perfil de comerciante", selecciona Editar en el centro de pagos de Google.
  6. En "Centro de pagos", haz clic en Métodos de pago.
  7. Añade o actualiza los detalles de tu cuenta de pagos.
    • Si añades una nueva cuenta de pagos: haz clic en Guardar.
    • Si haces cambios en una cuenta: haz clic en Actualizar.