We’ve recently announced an update on publication pages. Please read here for more information.

Zahlungsprofil verwalten

Sie können Zahlungen von Reader Revenue Manager mit einem Zahlungsprofil im Google-Zahlungscenter erhalten.

Über Ihr Zahlungsprofil können Sie mehrere Nutzer hinzufügen und ihnen Zugriff auf Ihr Zahlungskonto im Zahlungscenter gewähren. Ihr Zahlungsprofil wird über das Google-Zahlungscenter mit Ihrem Konto verknüpft. Sie können es für andere Google-Produkte freigeben und verwenden.

Wichtig: Dieses Zahlungsprofil:

• gilt für alle Publikationen innerhalb derselben Organisation,
  • muss mit einem Google-Konto verknüpft sein,
  • gilt für alle Organisationen, die das Google-Konto verwenden.

Zahlungsprofil auswählen oder erstellen

1. Klicken Sie während der Einrichtung auf Zahlungsprofil auswählen oder erstellen.
  2. Klicken Sie unter „Zahlungsprofil“ auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
    • Wenn Sie ein Zahlungsprofil haben:
      1. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
      2. Wählen Sie das Zahlungsprofil aus.
    • Wenn Sie kein Zahlungsprofil haben:
      1. Wählen Sie Zahlungsprofil erstellen aus.
      2. Wählen Sie unter „Kontotyp“ die Option Unternehmen oder Privatperson aus.
      3. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus.
      4. Klicken Sie auf Speichern.

Tipp: Sie müssen nur ein Zahlungsprofil pro Konto einrichten. Wenn Sie diesen Schritt abgeschlossen und Ihre Identität für eine Publikation bestätigt haben, wird sie für alle weiteren Publikationen als bestätigt angezeigt.

Zahlungsdetails aktualisieren

In den Zahlungsdetails finden Sie Ihr registriertes Zahlungsprofil und Ihre bevorzugte Zahlungsmethode. Sie können auch den Status aller ausstehenden Aufgaben im Zahlungsprofil anzeigen.

1. Öffnen Sie das Publisher Center.
  2. Wählen Sie Ihre Publikation aus.
  3. Klicken Sie auf Reader Revenue Manager und dann Einstellungen.
  4. Klicken Sie links auf Zahlungsdetails.

Tipp: Wenn Sie bereits ein Unternehmensprofil haben, können Sie es in den Zahlungsdetails verknüpfen. Wenn Sie Ihr aktuelles Zahlungsprofil verwenden möchten, melden Sie sich in dem Google-Konto an, das mit dem Zahlungsprofil verknüpft ist.

Ihrem Zahlungskonto Nutzer hinzufügen

1. Öffnen Sie das Publisher Center.
  2. Wählen Sie Ihre Publikation aus.
  3. Klicken Sie auf Reader Revenue Manager und dann „Einstellungen“ .
  4. Klicken Sie links auf Zahlungsdetails.
  5. Scrollen Sie unter „Mein Händlerprofil“ zu „Nutzer des Zahlungsprofils“.
  6. Klicken Sie auf Nutzer des Zahlungsprofils verwalten und dann Neuen Nutzer hinzufügen.
  7. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.
  8. Klicken Sie unter „Primärer Kontakt“ auf Einladen und dann OK.

Sobald der Nutzer die Einladung angenommen hat, hat er entsprechend den Berechtigungen, die Sie in der ursprünglichen Einladung festgelegt haben, Zugriff auf Ihr Zahlungsprofil.

Bankinformationen aktualisieren

1. Öffnen Sie das Publisher Center.
  2. Wählen Sie Ihre Publikation aus.
  3. Klicken Sie auf Reader Revenue Manager und dann „Einstellungen“ .
  4. Klicken Sie links auf Zahlungsdetails.
  5. Wählen Sie unter „Mein Händlerprofil“ die Option Im Google-Zahlungscenter bearbeiten aus.
  6. Klicken Sie unter „Zahlungscenter“ auf Zahlungsmethoden.
  7. Fügen Sie die Details Ihres Zahlungskontos hinzu oder aktualisieren Sie sie.
    • Wenn Sie ein neues Zahlungskonto hinzufügen: Klicken Sie auf Speichern.
    • Wenn Sie Änderungen an einem Konto vornehmen: Klicken Sie auf Aktualisieren.