Anunciámos recentemente uma atualização sobre as páginas de publicações. Consulte mais informações aqui.

Comece a usar o Reader Revenue Manager

O Reader Revenue Manager ajuda as editoras sem um modelo de subscrição existente a incorporar um modelo de subscrição ou contribuição nas respetivas páginas Web para computadores e dispositivos móveis.

Também pode usar o Reader Revenue Manager para ajudar a aumentar a interação e a retenção de leitores através de funcionalidades como a inscrição em newsletters, os inquéritos e o registo de leitores.

O Reader Revenue Manager pode ajudar a:

• Manter-se em contacto com os leitores: os leitores mantêm a sessão iniciada em todos os dispositivos nos quais têm sessão iniciada nas respetivas Contas Google.
  • Interagir diretamente com o público: os leitores podem partilhar os respetivos endereços de email.
  • Converter leitores: os leitores podem subscrever facilmente com um pagamento mais rápido e seguro.
  • Lançar com o mínimo de competências tecnológicas: pode gerir os pagamentos e melhorar a experiência do leitor sem precisar de código.
  • Cobrar pagamentos com taxas de transação baixas: são apenas 5% por transação, incluindo taxas de cartão de crédito.

O que é necessário

• Informações de início de sessão da sua Conta Google

Para adicionar uma paywall ou um pedido de contribuição, também precisa de:

• Dados pessoais ou da empresa

• Para indivíduos: comprovativo de identidade
    • Para empresas: comprovativo de detalhes da organização
  • O logótipo da sua publicação
    • Formato de ficheiro: .png (recomendado) ou .jpeg
    • Dimensões: 1000 x 1000 píxeis (recomendado), 512 x 512 píxeis (mínimo)

Configure o Reader Revenue Manager

Antes de configurar o Reader Revenue Manager, tem de adicionar uma publicação no Centro de editoras. Saiba como configurar a sua publicação.

Depois de adicionar a publicação:

1. Aceda ao Centro de editoras.
  2. Selecione a publicação.
  3. Clique em Reader Revenue Manager.
  4. Selecione um pedido de acesso ao conteúdo.

Saiba mais sobre os pedidos de acesso ao conteúdo.

Sugestão: para adicionar mais do que um pedido de acesso ao conteúdo, selecione primeiro uma das opções. Pode adicionar os outros pedidos mais tarde. Depois de selecionar, continue com as instruções de utilização única no Centro de editoras.

Saiba como gerir o seu perfil de pagamentos.

Saiba como adicionar o fragmento do código.

Se precisar de assistência com qualquer um dos passos, pode contactar a nossa equipa de apoio técnico.

Configure para receber pagamentos

Para receber pagamentos do Reader Revenue Manager, tem de criar ou adicionar um perfil de pagamentos à sua conta do Centro de editoras. Saiba como gerir o seu perfil de pagamentos.

Importante: após a configuração estar concluída, certifique-se de que adiciona os detalhes da sua conta bancária ao perfil de pagamentos. Sem as informações da sua conta bancária, não pode receber pagamentos da Google.

Para adicionar os detalhes bancários:

1. Em "Mais opções", clique em Aceder aos detalhes bancários.
  2. Selecione Modo de pagamento.
  3. Preencha os campos obrigatórios.
  4. Clique em Guardar.

Precisa de ajuda? Contacte a nossa equipa do apoio técnico.