We’ve recently announced an update on publication pages. Please read here for more information.

Cómo comenzar a usar Reader Revenue Manager

El Administrador de ingresos de lectores ayuda a los editores que no tienen un modelo de membresía existente a incorporar un modelo de suscripción o contribución a sus páginas web para computadoras y dispositivos móviles.

También puedes utilizar el Administrador de ingresos de lectores para aumentar la participación y la retención de los lectores a través de funciones como la suscripción al boletín informativo, las encuestas y el registro de lectores.

El Administrador de ingresos de lectores puede ayudarte a hacer lo siguiente:

• Permanecer en contacto con los lectores: Los lectores mantienen la sesión abierta en todas las plataformas en las que accedieron a su Cuenta de Google.
  • Conectarte directamente con tu público: Los lectores pueden compartir su dirección de correo electrónico.
  • Convertir a los lectores: Los lectores pueden suscribirse fácilmente con una confirmación de la compra más rápida y segura.
  • Publicar contenido con conocimientos técnicos mínimos: Puedes administrar pagos y mejorar la experiencia de los lectores sin necesidad de escribir código.
  • Cobrar pagos con bajas tarifas de transacción: Solo es un 5% por transacción, que incluye las tarifas de tarjetas de crédito.

Requisitos

• Información de acceso para tu Cuenta de Google

Para agregar un muro de pago o una solicitud de contribución, también necesitas lo siguiente:

• Tu información personal o de la empresa

• Para individuos: Prueba de identidad
    • Para empresas: Prueba de los detalles de la organización
  • El logotipo de tu publicación
    • Formato de archivo: .png (recomendado) o .jpeg
    • Dimensiones: Se recomienda 1000 × 1000 píxeles; 512 × 512 como mínimo

Cómo configurar Reader Revenue Manager

Antes de configurar el Administrador de ingresos de lectores, debes agregar una publicación en el Centro para editores. Obtén información sobre cómo configurar tu publicación.

Después de agregar la publicación, haz lo siguiente:

1. Ve al Centro para editores.
  2. Selecciona la publicación.
  3. Haz clic en Reader Revenue Manager.
  4. Selecciona un mensaje de acceso al contenido.

Obtén más información sobre los mensajes de acceso al contenido.

Nota: Para agregar más de un mensaje de acceso al contenido, primero selecciona una de las opciones. Puedes agregar los otros mensajes más adelante. Después de que hayas elegido una opción, continúa con las instrucciones únicas en el Centro para editores.

Obtén más información para administrar tu perfil de pagos.

Obtén más información para agregar el fragmento de código.

Si necesitas ayuda con alguno de los pasos, puedes comunicarte con nuestro equipo de asistencia al cliente.

Prepárate para recibir pagos

Para recibir pagos del Administrador de ingresos de lectores, debes crear o agregar un perfil de pagos en tu cuenta del Centro para editores. Obtén más información para administrar tu perfil de pagos.

Importante: Después de que se complete la configuración, asegúrate de agregar la información de tu cuenta bancaria al perfil de pagos. Sin esta información, no podrás recibir pagos de Google.

Para agregar datos bancarios, haz lo siguiente:

1. En "Más opciones", haz clic en Ir a tus datos bancarios.
  2. Selecciona Formas de pago.
  3. Completa los campos obligatorios.
  4. Haz clic en Guardar.

¿Necesitas ayuda? Comunícate con nuestro equipo de asistencia al cliente.