Di recente abbiamo annunciato un aggiornamento sulle pagine delle pubblicazioni. Consulta questa pagina per avere maggiori informazioni.

Norme del programma basato su feed

Ti consigliamo di tenerti sempre al corrente e di rispettare le più recenti norme di Google News, in quanto potrebbero essere modificate in qualsiasi momento. I proprietari degli account vengono avvisati via email quando le norme cambiano.

Tipi di file digitali utilizzabili

Puoi utilizzare i feed RSS o Atom per i contenuti di News.

Report per gli acquisti su Google News

Google crea rapporti sulle vendite avvenute tramite il Centro partner di tutti i contenuti disponibili in Google News. I report includono informazioni dettagliate su:

• Prezzo di listino (valuta, rimborsi e altre metriche determinate da Google)
  • Riscossione delle imposte sulle vendite
  • Uso da parte del cliente

Norme relative ai contenuti

I contenuti digitali che vendi su Google News devono rispettare le norme relative ai contenuti di Google News.

Spam

Non pubblicare spam, ad esempio tramite l'invio di contenuti promozionali o commerciali non richiesti o di proposte commerciali di massa indesiderate.

Protezione dei dati

Se accedi, utilizzi o elabori le informazioni personali rese disponibili da Google che identificano direttamente o indirettamente una persona fisica e provengono dall'Unione Europea, sei tenuto a:

• Rispettare tutte le leggi, direttive, regolamenti e norme riguardanti la privacy, nonché la sicurezza e la protezione dei dati in qualsiasi giurisdizione applicabile.
  • Utilizzare le informazioni personali o accedervi solo per scopi conformi al consenso rilasciato dalla persona cui tali informazioni fanno riferimento.
  • Adottare le misure organizzative e tecniche appropriate per proteggere le informazioni personali da perdita, uso improprio, accesso non autorizzato o illegale, divulgazione, alterazione e distruzione.
  • Fornire lo stesso livello di protezione previsto dai principi dello scudo UE-USA per la privacy.

Sei tenuto a monitorare regolarmente la conformità a queste obbligazioni. Se in qualsiasi momento non potessi rispettare queste obbligazioni (o se esiste un rischio elevato di non poterle rispettare), sei tenuto a informare immediatamente Google. In questi casi, sei tenuto a interrompere immediatamente l'elaborazione delle informazioni personali o adottare misure appropriate e ragionevoli per risolvere l'errore e garantire un adeguato livello di protezione.

true
Nuovo Centro editori

Google ha lanciato una nuova interfaccia del Centro editori per aiutare gli editori a gestire facilmente la modalità di visualizzazione dei loro contenuti su Google News. Per ulteriori informazioni consulta la pagina delle domande frequenti e il nostro post del blog.