Recentemente, anunciamos uma atualização nas páginas de publicação. Confira mais informações aqui.

O que é o Google Notícias?

O Google Notícias dá acesso a notícias de alta qualidade para ajudar você a entender o mundo. Nos apps para Android e iOS e nos navegadores do Google, o Google Notícias pode encontrar as matérias mais relevantes para você.

Com o Google Notícias, é possível:

• descobrir eventos atuais, ler notícias do mundo todo e acessar conteúdo variado de diferentes editores;
  • Inscrever-se em tópicos e provedores de notícias específicos
  • Compartilhar e adicionar artigos aos favoritos
  • Personalizar conteúdo na seção "Para você".
true
Nova Central do Editor

O Google lançou uma nova interface da Central do Editor para que seja mais fácil gerenciar como o conteúdo aparece nas interfaces do Google Notícias. Saiba mais nesta página de Perguntas frequentes e na nossa postagem do blog.