Anunciámos recentemente uma atualização sobre as páginas de publicações. Consulte mais informações aqui.

O que é o Google Notícias

O Google Notícias ajuda a compreender o mundo à sua volta através do acesso a notícias de alta qualidade. Em apps para dispositivos móveis Android e iOS, assim como navegadores, o Google Notícias ajuda a encontrar as notícias que lhe interessam.

Com o Google Notícias, pode:

• Descobrir eventos atuais, notícias mundiais e conteúdos diversificados de diferentes editores.
  • Subscrever fornecedores e tópicos de notícias específicos.
  • Partilhar artigos e adicioná-los aos marcadores.
  • Personalizar o conteúdo na secção "Para si".
true
Novo Centro do publicador

A Google lançou uma nova interface do Centro do publicador para ajudar os editores a gerir facilmente a forma como o respetivo conteúdo é apresentado nas superfícies do Google Notícias. Leia mais nesta página de Perguntas frequentes e na nossa publicação no blogue.