Di recente abbiamo annunciato un aggiornamento sulle pagine delle pubblicazioni. Consulta questa pagina per avere maggiori informazioni.

Che cos'è Google News

Google News ti aiuta a comprendere il mondo che ti circonda dandoti accesso a notizie di alta qualità. Nelle app per dispositivi mobili per Android e iOS e nei browser, Google News ti aiuta a trovare notizie attinenti ai tuoi interessi.

Con Google News puoi:

• Scoprire gli eventi in corso, le notizie da tutto il mondo e i contenuti di diversi editori.
  • Iscriverti a testate giornalistiche e argomenti specifici.
  • Aggiungere articoli ai preferiti e condividerli.
  • Personalizzare i contenuti nella sezione "Per te".
true
Nuovo Centro editori

Google ha lanciato una nuova interfaccia del Centro editori per aiutare gli editori a gestire facilmente la modalità di visualizzazione dei loro contenuti su Google News. Per ulteriori informazioni consulta la pagina delle domande frequenti e il nostro post del blog.