We’ve recently announced an update on publication pages. Please read here for more information.

Qu'est-ce que Google Actualités ?

Google Actualités vous aide à comprendre le monde en vous proposant des contenus de haute qualité. Par le biais d'applications mobiles (Android et iOS) et de navigateurs, Google Actualités vous permet de trouver des articles qui vous intéressent.

Google Actualités vous offre de multiples possibilités :

• Suivre l'actualité du monde entier et découvrir des contenus divers et variés de différents éditeurs
  • Vous abonner à des sujets et à des sources d'actualités spécifiques
  • Ajouter des articles à vos favoris et les partager
  • Personnaliser les contenus de la rubrique "Pour vous"
true
Nouveau centre des éditeurs

Google a lancé une nouvelle interface du centre pour les éditeurs afin d'aider ceux-ci à gérer facilement l'apparence de leur contenu dans Google Actualités. Pour en savoir plus, consultez les Questions fréquentes et notre article de blog.