We’ve recently announced an update on publication pages. Please read here for more information.

Qué es Google Noticias

Con Google Noticias, tienes acceso a noticias de calidad para ayudarte a entender qué pasa en el mundo que te rodea. Google Noticias te permite encontrar noticias que te interesen en dispositivos móviles Android y iOS, así como en navegadores.

Con Google Noticias, puedes hacer lo siguiente:

• Acceder a eventos de actualidad, noticias internacionales y contenido variado de distintos editores.
  • Suscribirte a temas y proveedores de noticias específicos.
  • Compartir artículos y añadirlos a marcadores.
  • Personalizar contenido en la sección "Para ti".
true
Nuevo Centro de editores

Google ha lanzado una nueva interfaz del Centro de editores para ayudar a los editores a gestionar fácilmente cómo se muestra su contenido en las distintas plataformas de Google Noticias. Puedes consultar más información en esta página de preguntas frecuentes y en nuestra entrada de blog.