Recentemente, anunciamos uma atualização nas páginas de publicação. Confira mais informações aqui.

O que é a guia "Notícias" da Pesquisa

O Google Notícias tem como objetivo ajudar e capacitar as pessoas a aprofundar o conhecimento sobre notícias e eventos atuais.

Tenha uma experiência organizada e veja as principais matérias, notícias, vídeos e outras opções do mundo todo com os recursos do Google Notícias na Pesquisa. O Google pode ajudar a acessar resultados de diversos editores na Pesquisa.

Quando você pesquisa um tema que está nas notícias, os algoritmos do Google organizam matérias e notícias específicas com base em fatores como relevância, destaque e autoridade do editor. Esses resultados não são personalizados, mas você pode refinar seus termos de pesquisa para encontrar informações adicionais.

Principais matérias

Quando o Google detecta uma pesquisa orientada para notícias, um dos principais resultados são as "Principais matérias". Em "Principais matérias", aparecem matérias relacionadas à pesquisa e um link com mais opções na guia "Notícias". Os resultados das "Principais matérias" são selecionados por algoritmos.

Guia "Notícias" da Pesquisa

Quando você pesquisa notícias no Google, a guia "Notícias" filtra os resultados para mostrar matérias relevantes. A guia "Notícias" exibe mais matérias do que uma consulta de pesquisa comum, e os resultados são selecionados por algoritmos.

true
Nova Central do Editor

O Google lançou uma nova interface da Central do Editor para que seja mais fácil gerenciar como o conteúdo aparece nas interfaces do Google Notícias. Saiba mais nesta página de Perguntas frequentes e na nossa postagem do blog.