Anunciámos recentemente uma atualização sobre as páginas de publicações. Consulte mais informações aqui.

O que é o Google Notícias na Pesquisa

O Google Notícias procura ajudar e incentivar as pessoas a aprofundarem a sua compreensão acerca de eventos e notícias atuais.

Encontre uma experiência organizada de notícias principais, artigos, vídeos e muito mais de todo o mundo com as funcionalidades do Google Notícias na Pesquisa. Na Pesquisa, o Google ajuda a aceder a resultados de várias editoras.

Quando pesquisa um tópico presente nas notícias, os algoritmos do Google organizam notícias e artigos específicos com base em fatores como a relevância, a proeminência e a credibilidade da editora. Estes resultados não são personalizados, mas pode refinar os termos de pesquisa para encontrar informações adicionais.

Notícias principais

Quando a Pesquisa Google deteta uma pesquisa orientada para notícias, encontrará a opção "Notícias principais" como um resultado da pesquisa principal. As "Notícias principais" incluem artigos relacionados com a pesquisa e um link para mais artigos relacionados no separador Notícias. Os resultados para as "Notícias principais" são selecionados através de algoritmos.

Separador Notícias da Pesquisa

Quando pesquisa notícias no Google, o separador Notícias filtra os resultados da pesquisa para mostrar artigos noticiosos relevantes. O separador Notícias apresenta mais artigos do que uma consulta de pesquisa normal e os resultados são selecionados através de algoritmos.

true
Novo Centro do publicador

A Google lançou uma nova interface do Centro do publicador para ajudar os editores a gerir facilmente a forma como o respetivo conteúdo é apresentado nas superfícies do Google Notícias. Leia mais nesta página de Perguntas frequentes e na nossa publicação no blogue.