We’ve recently announced an update on publication pages. Please read here for more information.

Les actualités dans la recherche Google

L'objectif de Google Actualités est d'aider les utilisateurs à mieux comprendre les actualités et les événements actuels.

Grâce aux fonctionnalités de recherche d'actualités de la recherche Google, retrouvez les actualités à la une, des articles et des vidéos du monde entier, et bien plus encore. Avec la recherche Google, vous pouvez accéder aux résultats d'un large éventail d'éditeurs.

Si vous recherchez un sujet d'actualité, les algorithmes de Google organisent des sujets et des articles spécifiques en fonction de facteurs tels que la pertinence, la prévalence et la fiabilité de l'éditeur. Ces résultats ne sont pas personnalisés. Vous pouvez toutefois affiner vos termes de recherche pour trouver des informations supplémentaires.

À la une

Lorsque la recherche Google détecte une recherche axée sur l'actualité, les résultats "À la une" s'affichent en tant que résultat principal. La section "À la une" affiche alors les articles associés à la recherche, ainsi qu'un lien vers des articles sur le même sujet figurant dans l'onglet "Actualités". Les résultats de la section "À la une" sont sélectionnés par un algorithme.

Onglet "Actualités" de la recherche Google

Lorsque vous recherchez des actualités sur Google, l'onglet "Actualités" filtre les résultats de recherche pour afficher les articles d'actualité pertinents. L'onglet "Actualités" affiche plus d'articles qu'une requête de recherche standard, et les résultats sont sélectionnés par un algorithme.

true
Nouveau centre des éditeurs

Google a lancé une nouvelle interface du centre pour les éditeurs afin d'aider ceux-ci à gérer facilement l'apparence de leur contenu dans Google Actualités. Pour en savoir plus, consultez les Questions fréquentes et notre article de blog.